美味しくて、スタミナがつく夏料理
2017年6月30日
月刊とまとでは、毎月ご家庭で美味しく作れる
季節の料理レシピを田北調理師専門学校の
五島先生より3メニューご紹介していただいています。
今月のメインはケイジャンチキンです。
アメリカ南部で生まれた「ケイジャン」は、
スパイシーなピリリと辛いチキン料理です。
その他、特別に夏にオススメの「トマトの冷製パスタ」と
デザートに「はちみつレモンわらび餅」を紹介します。
ぜひ、ご家庭で作ってみてはいかがですか?
詳しくは、お近くの月刊とまと設置店で冊子(7月号)を
ゲット!またはとまとホームページより
「月刊とまと電子書籍」でとまと7月号をチェック!!
http://kyushu.ebpark.jp/book/index/category/cate/344
学校法人 田北学院
住所/大分市府内町二丁目5-7
TEL.097-532-2803
URL http://www.takita.ac.jp/
【学校法人 田北学院】