MENU

美味しくて、スタミナがつく夏料理

2017年6月30日

201707_chicken2_300.jpg



月刊とまとでは、毎月ご家庭で美味しく作れる
季節の料理レシピを田北調理師専門学校の
五島先生より3メニューご紹介していただいています。



今月のメインはケイジャンチキンです。
アメリカ南部で生まれた「ケイジャン」は、
スパイシーなピリリと辛いチキン料理です。

201707_chicken1_300.jpg
その他、特別に夏にオススメの「トマトの冷製パスタ」と
デザートに「はちみつレモンわらび餅」を紹介します。
201707_pasta1_300.jpg
201707_warabi00_300.jpg
ぜひ、ご家庭で作ってみてはいかがですか?
詳しくは、お近くの月刊とまと設置店で冊子(7月号)を
ゲット!またはとまとホームページより
「月刊とまと電子書籍」でとまと7月号をチェック!!
http://kyushu.ebpark.jp/book/index/category/cate/344



学校法人 田北学院
住所/大分市府内町二丁目5-7
TEL.097-532-2803
URL http://www.takita.ac.jp/


【学校法人 田北学院】


アーカイブ

2024

最新記事

営業案内

営業時間 
月~金 9:00〜18:00
土、日 お休み

電話番号

097ー534ー2628

所在地

〒870-0021
大分市府内町1丁目4番16号河電ビル2F




© 2024 月刊とまと All rights reserved.